topimage

2017-06

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

天然酵母のシュトーレン - 2010.12.03 Fri

s

ハロウィンが終わったとたんに
シュトーレンまだ?の声声声。
本当にありがたいことです。
という訳で、もう沢山作ったけどまだまだ作りますよー。
2010年バージョンを考えていたけど
試作でつまづいていつものです。
変わらない美味しさもあるよね(言い訳)

後ろのリース、娘が学校で作って来てくれました。
親ばかもいいとこだけど、センスいいじゃんー。
いつか大きくなった娘達と何か一緒に作れたら幸せ。

s

ちょっと、心機一転でロゴリニューアル。
背景色変えると、色んなイメージになるので
お菓子や場所の雰囲気に合わせて変えていくつもりです。

そろそろ、来年2月の展覧会の準備も本格的になってきます。
ちょこちょこ、過程をお伝え出来るといいなと思っています。


大人パッケージ «  | BLOG TOP |  » タイトルなし

プロフィール

+spoon

Author:+spoon
村松奈々
年に数回、ギャラリーなどで展覧会を行う菓子作家です。
2児の母。

Webstagram

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (25)
お知らせ (36)
ジャム (11)
焼き菓子 (50)
うちのおやつ (11)
レシピ覚書 (12)
道具 (4)
cake (39)
パン (8)
講習会 (1)
味見記録 (4)
マカロン (12)
パッケージ (3)
菓子セット (2)
くまのがっこう (1)
BirthDay Cake (1)

本棚

リンク

このブログをリンクに追加する

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。