topimage

2017-06

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

塩ショコラのケーキ - 2011.02.01 Tue

s

ミニパウンド型で、塩ショコラのケーキ。
エクアトリアール・ノアール(55%)に塩(ゲラント)を程よくきかせた入れて
板チョコを作り混ぜ込んであります。

s

チョコ×チョコって途中で飽きることがあるけど
たまに当たる塩チョコがアクセントになって止まらない!!





↑久しぶりに参加することにしました。クリック励みになります!

オランジェット «  | BLOG TOP |  » 生チョコ・キューブ

プロフィール

+spoon

Author:+spoon
村松奈々
年に数回、ギャラリーなどで展覧会を行う菓子作家です。
2児の母。

Webstagram

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (25)
お知らせ (36)
ジャム (11)
焼き菓子 (50)
うちのおやつ (11)
レシピ覚書 (12)
道具 (4)
cake (39)
パン (8)
講習会 (1)
味見記録 (4)
マカロン (12)
パッケージ (3)
菓子セット (2)
くまのがっこう (1)
BirthDay Cake (1)

本棚

リンク

このブログをリンクに追加する

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。