topimage

2017-10

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

桜のフィナンシェ - 2011.04.15 Fri

s

桜のロールを作るつもりで買っておいた桜の塩漬けと桜餡。
機会がないままに、桜が散り始めてしまった。。。

少し前に作った桜のフィナンシェ。
餡入りと餡無しで作ったのですが、
餡入りは試食せずにお渡ししてしまったので
さて、どうだったのか?
手で割るとピンクの餡が出て来てきれいだったと思うけど。






てをつなごう だいさくせん «  | BLOG TOP |  » 門出に

プロフィール

+spoon

Author:+spoon
村松奈々
年に数回、ギャラリーなどで展覧会を行う菓子作家です。
2児の母。

Webstagram

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (25)
お知らせ (36)
ジャム (11)
焼き菓子 (50)
うちのおやつ (11)
レシピ覚書 (12)
道具 (4)
cake (39)
パン (8)
講習会 (1)
味見記録 (4)
マカロン (12)
パッケージ (3)
菓子セット (2)
くまのがっこう (1)
BirthDay Cake (1)

本棚

リンク

このブログをリンクに追加する

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。