topimage

2017-05

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

黒糖ごまクルミのサブレ - 2009.12.31 Thu

s

私の好物が全部入ったサブレ。
黒糖、くるみ、黒ごま、薄く焼いてポリポリいただきます。
自分のお菓子は、沢山食べないけれど
これは気がつくと手を伸ばしていた危険なサブレ。
最後の最後に派手な感じではないけれど美味しいお菓子が完成しました。

2009年の師走は、本当に走り続けて大晦日を迎えています。
いろいろアップしたいことも山盛りだったのに、なかなか出来ませんでした。
私的には、ウェディングパーティーのケーキを2回こなしたのが
大きな自信につながったかなと思っています。

今までやって来たことを整理すること、
ゆっくり立ち止まる時間も作ることが来年の目標だなと
こっそり決めました。

夜は鴨鍋をつつきつつ新年を迎えます。
皆様も良いお年をお迎え下さい。


+spoon 村松奈々


バニラとカシスのマカロン «  | BLOG TOP |  » パネトーネ

プロフィール

+spoon

Author:+spoon
村松奈々
年に数回、ギャラリーなどで展覧会を行う菓子作家です。
2児の母。

Webstagram

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (25)
お知らせ (36)
ジャム (11)
焼き菓子 (50)
うちのおやつ (11)
レシピ覚書 (12)
道具 (4)
cake (39)
パン (8)
講習会 (1)
味見記録 (4)
マカロン (12)
パッケージ (3)
菓子セット (2)
くまのがっこう (1)
BirthDay Cake (1)

本棚

リンク

このブログをリンクに追加する

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。