topimage

2017-08

スポンサーサイト - --.--.-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベイクドチーズケーキ - 2010.01.17 Sun

s

何年ぶりに焼いただろうか、ベイクドタイプ。
長女がクッキーが好きでないのもあって
チーズケーキと言えば濃厚なスフレタイプばっかりでした。
クルミ入の土台、型出しに見事失敗しガタガタ。
見た目はあれですが、間違えない美味しさだなと再確認。
長女には、下の台が今イチってもちろん言われたけど
いつかこの美味しさ、わかってね。

塩とショコラのサブレ «  | BLOG TOP |  » ジャム3種

プロフィール

+spoon

Author:+spoon
村松奈々
年に数回、ギャラリーなどで展覧会を行う菓子作家です。
2児の母。

Webstagram

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (25)
お知らせ (36)
ジャム (11)
焼き菓子 (50)
うちのおやつ (11)
レシピ覚書 (12)
道具 (4)
cake (39)
パン (8)
講習会 (1)
味見記録 (4)
マカロン (12)
パッケージ (3)
菓子セット (2)
くまのがっこう (1)
BirthDay Cake (1)

本棚

リンク

このブログをリンクに追加する

検索フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

RSSリンクの表示

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。